... und solche, die es gerne werden möchten:

Hier richten wir unseren künftigen Sponsoren nach Absprache  auch gerne einen großen Bereich für die werbliche Darstellung ein.

Aktuelle Sponsoren

Unsere Mitglieder genießen durch einen Kooperationsvertrag mit dem

Tennis-Point-Store-Hannover

10% Rabatt beim Einkauf im Shop. (Dieses Angebot gilt nicht für den Online-Shop.)

Wir danken Möbel Hesse für ihre unermüdliche Unterstützung in allen Belangen des Vereins.

Die Firma Koschmieder Baustoffe ist aus der Vereinsgeschichte des Tennisvereins Berenbostel nicht mehr wegzudenken. Vielen Dank für den andauernden Einsatz!

Auch der Hannoverschen Volksbank danken wir für den Support der letzten Jahre.

Die Firma Autrio hat maßgeblich an dem Aufbau des Kinderspielplatzes beigetragen. Vielen Dank dafür!

Weitere wichtige Links:

www.mybigpoint.de