PRESSE

Für Anfragen kontaktieren Sie bitte Nadine Brokmann (Pressewartin) per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AKTUELLE MELDUNGEN

HAZ vom 22. November 2017

Kinder toben auf neuem Spielplatz

Rund 100 Arbeitsstunden in Eigenleistung haben Väter und Mitglieder des Tennisvereins Berenbostel in den neuen Spielplatz auf der Anlage im Fuchsfeld investiert. Die Kinder freuen sich über das multifunktionale Klettergerüst mit Rutsche und zwei Schaukeln.

Ältere Artikel & Pressemitteilungen

Pressemitteilung vom 3.1.2015 Leinezeitung

Pressemitteilung in der Leinezeitung vom 3. Januar 2015

Der Text im PDF-Format