PRESSE

Für Anfragen kontaktieren Sie bitte Nadine Brokmann (Pressewartin) per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AKTUELLE MELDUNGEN

Treffen sich bei der Feier zum 50-jährigen Bestehen des TV Berenbostel: Garbsens Bürgermeister Christian Grahl (von links), der Vorsitzende Dieter Koschmieder, Kassenwart Helmut Buschmann, Pressewartin Nadine Brokmann sowie Robert Hesse.

Quelle: Jutta Grätz

Umschau, 28. August 2018

Rundblick, 28. Augsut 2018

HAZ - Sport

Umschau vom 27. Februar 2018

HAZ Sport Lokalteil vom 30. Januar 2018

"Jubel bei TV Letter und TV Berenbostel" - HAZ vom 30. Januar 2018

HAZ vom 22. November 2017

Kinder toben auf neuem Spielplatz

Rund 100 Arbeitsstunden in Eigenleistung haben Väter und Mitglieder des Tennisvereins Berenbostel in den neuen Spielplatz auf der Anlage im Fuchsfeld investiert. Die Kinder freuen sich über das multifunktionale Klettergerüst mit Rutsche und zwei Schaukeln.

Ältere Artikel & Pressemitteilungen

Pressemitteilung vom 3.1.2015 Leinezeitung

Pressemitteilung in der Leinezeitung vom 3. Januar 2015

Der Text im PDF-Format