Wir verlängern das Schnuppern!

Wegen Corona verlängern wir die Schnuppermöglichkeit um ein weiteres Jahr. Aufgrund der Corona-Restriktionen lernen unsere neuen Schnuppermitglieder unseren Verein nicht so kennen, wie er eigentlich ist: sehr gesellig. Darum haben wir im Vorstand beschlossen, das Schnupperjahr um ein weiteres Jahr zu verlängern, so dass die neuen Mitglieder vielleicht später die Möglichkeit bekommen, unser Vereinsleben so richtig auszukosten!

Jetzt den Antrag downloaden, ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken!

Antragsformulare auf einen Blick

Zu unserer Vereinskultur

Hier finden Sie wichtige Dokumente zu unserer Vereinskultur, wie zum Beispiel die aktuelle Platzbelegungsordnung, die Gästeregelung, die aktuelle Hundeordnung sowie der Platzbelegungsplan zum Download:

Die neue Datenschutzverordnung (DSGVO 2018)