Liebe Tennisfreunde,

die Termine 2018 stehen fest! Der Vorstand und die Veranstaltungs-Teams freuen sich auf Euer Kommen!

Mit Anregungen wendet Euch auch gern an unseren Festwart Holger Christiansen oder an die Geschäftsstelle.

01. Mai 2018 - Anspielen / Deutschland spielt Tennis

28. Juni 2018 bis 01. Juli 2018 - Fuchsbergpokal, ein Turnier der Möbel Hesse Tennis Tournament Series.

15. Juli 2018 Public Viewing im Clubhaus zur WM (Auch die Fußball WM darf an unserem Verein nicht spurlos vorüberziehen. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen zum Rudelgucken. Vielleicht steht ja sogar Deutschland im Finale?!)

04.-05. August 2018 - Vereinsmeisterschaften (... sind in den letzten Jahren etwas stiefmütterlich behandelt worden - wollen wir 2018 gerne wieder attraktiver gestalten!)

25. August 2018 - Der Tennisverein Berenbostel wird 50!

27. Oktober 2018 - Saisonabschlussparty (Die letzten beiden Jahre hat unser Festwart Holger Christiansen sensationelle Kehraus-Parties auf die Beine gestellt. Das soll sich 2018 wiederholen. Aber Vorsicht: Die Plätze sind limitiert und heiß begehrt!)

16. November 2018 - Spieleabend (Doppelkopf, Billard, Kniffel und Co.: bei kuscheligem Lagerfeuer und ein paar leckeren Getränken können die Spielerherzen ganz auf ihre Kosten kommen!)

07. Dezember 2018 - Weihnachtsbäckerei für Kinder & Jugend

08. Dezember 2018 - Weihnachtsmarkt (Hier wollen wir die Plätzchen, die am Vortag von unseren jungen Tennis-Assen gebacken wurden, an den Mann bringen. Am liebsten natürlich mit einer großzügigen Spende für die Jugendkasse. Der Glühwein wird selbstverständlich nicht fehlen. Perfekt für das letzte Treffen vor der Weihnachtspause...)