Wir suchen noch Verstärkung aus unserem Mitgliederkreis

Wie jedes Jahr kooperiert der Tennisverein Berenbostel mit Möbel Hesse beim Osterfeuer. Dieses Jahr werden wieder 17 Helfer vom Tennisverein gesucht, die ihre Arbeitsstunden so anrechnen lassen können. Zu besetzten gibt es Ausschank & Wertmarkenverkauf. Meldet Euch bei Dieter Koschmieder zum offiziellen Arbeitseinsatz an.

Termin: 31. März 2018 ab 17:30 Uhr
Viel Spaß & Frohe Ostern!

Ostercamp für Kinder & Jugendliche

Mitternachtsturnier war voller Erfolg!

40 Mitglieder und Gäste aus anderen Vereinen kamen im Februar im Tenniscenter Stelingen zusammen und spielten bis Mitternacht auf fünf Plätzen spannende Doppel. Die neuen Sportwarte Katharina & Florian Both hatten im Vorfeld alle Hände voll zu tun, um die Auslosung des Teilnehmerfelds ausgewogen zu mischen.Ein rundum voller Erfolg für alle Beteiligten.

Herzlichen Glückwunsch an die Sieger:

1. Platz Damen: Catrin Burfien

1. Platz Herren: Andreas David