TENNISVEREIN » MITGLIED WERDEN

Mitgliedschaftsvarianten

Schnupper-Mitgliedschaft für Neumitglieder

Wenn Sie noch nicht sicher sind, ob der Tennissport Ihnen liegt, oder wenn Sie uns erst einmal kennenlernen möchten, dann können Sie für nur 90 Euro im ersten Jahr über diesen Weg einsteigen. Jugendliche und Kinder können für 45 Euro im ersten Jahr schnuppern!

Unbefristete Dauer-Mitgliedschaft

Standardmäßig werden Sie zum 01. Januar oder 01. Juli des laufenden Jahres Vereinsmitglied. Dazu laden Sie sich das Antragsformular auf Ihren PC, füllen es aus und schicken es unterschrieben per Post oder Email an die Adresse unserer Geschäftsstelle. Kündigungen sind schriftlich mit einer Kündigungsfrist von 3 Monaten zum 31.12. des Jahres möglich.

Jahresbeiträge (gültig ab 01. Januar 2019)

NEU: Schnupper-Beitrag für Studenten/Azubis als einmalige Möglichkeit im 1. Jahr (inkl. 10 Trainingseinheiten)  75 Euro